Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Жителям Москвы найду поставщиков одежды в Польше — 1 500 руб.

Жителям Москвы найду поставщиков одежды в Польше, Москва,  1 500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 27 ноября 2012
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
Очень часто московские предприниматели — владельцы магазинов, а также специалисты российских компаний, ищут поставщиков детской, мужской и женской одежды, а также мебели, запчастей, стройматериалов и других товаров.
Найти производителя или оптового поставщика можно с помощью Яндекса, но это теория, особенно тогда, когда мы ищем поставщика в другой стране. Для большинства граждан возможности успешного поиска производителей товаров и посредников ограничены языковым барьером — обычный пользователь не знает даже как правильно сформулировать поисковый запрос, чтобы найти партнёра по бизнесу.
Затруднительно также общение с производителем товаров или оптовым поставщиком — нужно вести переписку, разговаривать по телефону, запрашивать ценники, уточнять информацию по товарам, наличие товара на оптовом складе, а также условия поставки.
Я реализую услугу «Поиск деловых партнёров в Польше», которая предназначена для предпринимателей, которые хотят найти производителей и поставщиков товаров из Польши. Будет полезна данная услуга и тем специалистам, которые ищут в Польше компании, способные изготовить или поставить оригинальный продукт, найти который по хорошей цене в Москве в России трудно.
Вначале выполняется тщательный поиск компаний по виду выпускаемого или поставляемого товара и возможностям отгрузки в Россию. Результаты поиска польских фирм, включая перевод деловой переписки на русский язык, передаются заказчику вместе со ссылками на интернет-магазины.
На следующем этапе выбираются наиболее перспективные польские производители или оптовые поставщики товаров из Евросоюза, которые предлагают хорошие товары, соответствующие заданным критериям. Выясняется, может ли поставщик изготовить или привезти из других стран ЕС данный товар, способен ли обеспечить ассортимент и объёмы, готов ли к отгрузке товаров с оформлением необходимых документов с применением нулевой ставки НДС.
Услуга может быть оплачена безналичным переводом на банковский счёт, документы предоставляются.
Опубликовано: 2 сентября 2013

Dmir рекомендует