Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Женские гигиенические прокладки «озон&анион» — 4 800 руб.

Женские гигиенические прокладки «озон&анион», Хабаровский край,  4 800 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Хабаровский край, Хабаровск г., Ленинградская ул.
  • На сайте с: 6 октября 2010
Написать сообщение
Технология двойного внутреннего слоя прокладки
(Одна из передовых мировых технологий)
Женские гигиенические прокладки с активным кислородом и отрицательно заряженными Ионами «AiRiZ» с технологией двойного внутреннего слоя позволяют каждой женщине чувствовать себя комфортно.
Международный сертификат Системы управления качеством: ISO9001:2000.
Женские гигиенические прокладки – атрибут, без которого не может обойтись ни Одна представительница прекрасного пола. Порой выбрать гигиенические прокладки не так уж просто, ведь для каждой женщины данный выбор является индивидуальным. Женские гигиенические прокладки, выпускаемые всемирно известной корпорацией Тяньши, подойдут каждой женщине без исключения.
Откуда такая уверенность? – спросите Вы.
Ответ достаточно прост. Дело в том, что именно данные женские гигиенические прокладки могут не только обеспечить Вам полный комфорт, но и подарить нежную заботу, двойную надежность, а также поддержать Ваше здоровье.
Составные компоненты гигиенических прокладок корпорации Тяньши: женские гигиенические прокладки обладают восемью слоями защиты. Первый слой состоит из хлопка и обеспечивает достаточно быстрое впитывание влаги. Второй слой прокладки содержит в своем составе активный кислород и отрицательные Ионы, которые не только защищают половые органы женщины от вредного воздействия бактерий, но также и подавляют рост данных бактерий. Третий гигиенический слой состоит из чистого хлопка. Наличие четвертого слоя предупреждает протекание. Пятый слой данных прокладок является абсорбирующим. Он помогает, как впитывать, так и удерживать влагу. Шестой слой опять-таки состоит из чистого хлопка. Седьмой слой предназначен для обеспечения свежести и комфорта, которые достигаются посредством его воздухопроницаемости. и, наконец, восьмой слой – это клейкий слой на обратной стороне прокладки, который не оставляет следов на белье. Немаловажно отметить еще и то, что данные прокладки относятся к категории сверхтонких и достаточно точно повторяют все анатомические изгибы женского тела. Кстати, в состав данных прокладок входит также и мята.

Функции женских гигиенических прокладок: прокладки, выпускаемые корпорацией Тяньши, наделены многочисленными полезными свойствами. Им присуще достаточно мощное антибактериальное и противовоспалительное действия. Их использование способствует укреплению иммунитета, а также устранению вредных микроорганизмов. Приобретя данные прокладки, Вы можете навсегда забыть и о неприятном запахе. Плюс ко всему женские гигиенические прокладки способствуют нормализации, как обмена веществ, так и процесса внутренней секреции. Мята, являющаяся составным компонентом женских гигиенических прокладок Тяньши, обеспечивает нежным ароматом и освежающим воздействием. Помимо этого она помогает женщинам избавиться от стрессовых состояний, которые так часто возникают во время критических. Стоит отметить еще и то, что данным прокладкам свойственно снимать усталость.
Форма выпуска: выпускаются женские гигиенические прокладки в упаковках. в каждой коробке имеется девятнадцать упаковок прокладок. Десять упаковок из девятнадцати вмещают дневные прокладки, пять упаковок – ежедневные прокладки, и еще четыре упаковки – ночные прокладки. Если говорить непосредственно о прокладках дневного использования, то они являются залогом, как ощущения чистоты, так и комфорта. Используя их изо дня в день, женщина может быть уверена в том, что она защищена от всевозможных бактерий и микробов, воспалительных процессов, неприятных запахов и так далее и тому подобное. Что касается прокладок ночного использования, то они действительно могут обеспечить Вам спокойный сон, во время которого Вам не нужно будет переживать о своей защите. Использование ежедневных прокладок – это прямой путь к комфорту и чистоте, которые столь необходимы каждой женщине как до, так и после менструального цикла.

в общем, женские гигиенические прокладки корпорации Тяньши – это нечто уникальное. Именно поэтому как можно быстрее приобретите себе данное средство гигиены и убедитесь в том, что оно действительно заслуживает Вашего признания.
Опубликовано: 6 октября 2010