Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Здание на пр. Маршала Блюхера — 75 000 000 руб.

Здание на пр. Маршала Блюхера, Санкт-Петербург, 75 000 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургВыборгская
  • На сайте с: 21 августа 2013
Написать сообщение
+7 (921) xxx-xx-xx
Показать номер
Продается двухэтажное кирпичное здание с двумя арендаторами. Площадь здания –1103 кв. м. Аренда долгосрочная – на 5 лет, с государственной регистрацией.
Здание расположено в жилом массиве на пр. Маршала Блюхера.
Высота потолков: на первом этаже – 3,5 м, на втором – 4,5 м.
Здание находиться в собственности юридического лица.
При здании имеется земельный участок, площадью около 12 соток, из которых 6,4 сотки (под зданием) – в собственности того же юридического лица, оставшаяся часть участка в аренде на три года от КУГИ (закрытый огороженный двор). Во дворе находятся кирпичные строения складского назначения, площадью более 100 кв. М (значатся как временные).
Перед зданием организована автостоянка на 20 автомобилей.
Установленная электрическая мощность на все здание – 60 кВт. Установленное оборудование и кабели позволяют увеличить установленную мощность до 100 кВт. Инженерные коммуникации к зданию подведены от городских сетей (водоснабжение, канализация и теплоснабжение). Имеются 4 телефонные линии ПТС и Интернет. Все договоры по коммуникациям – прямые.
В здании выполнен высококачественный ремонт. Имеются несколько санузлов, два – с душевыми кабинками.
На первом этаже здания располагается сетевой продуктовый магазин «РеалЪ».
На втором этаже здания находится компания, занимающаяся банкетным и кейтеринговым бизнесом (готовят обеды для бизнес-центров и прогулочных судов). На втором этаже расположены: три банкетных зала, большая кухня (работает круглосуточно), мужской и женский туалеты, кабинет администратора, офис с туалетной комнатой. Ко второму этажу относится аренда дворовых построек.
Здание не требует дополнительного ремонта. Здание было выкуплено собственником у города в 2007 году. После выкупа собственник выполнил капитальный ремонт: заменил все внутренние коммуникации, поменял оконные и дверные блоки, отремонтировал кровлю, подсоединил здание к городским тепловым сетям.
Есть проектные проработки по наращиванию здания еще на один этаж.
Опубликовано: 4 сентября 2013

Dmir рекомендует