Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Защитные покрытия для фасадного декора — 40 руб.

Защитные покрытия для фасадного декора, Москва,   40 руб.

  • Местоположение: МоскваКожуховская
  • На сайте с: 5 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (925) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания «МетаПласт» Рада уведомить Вас о запуске в производство новой линейки одноупаковочных полимерцементных защитно-декоративных покрытий для изделий из пенополистирола.
Наши новые составы позволят Вам:
• Отказаться от транспортировки жидкого компонента, сэкономив на транспортной и складской логистике (особенно в холодное время года).
• Упростить приготовление растворных смесей: отпадает необходимость в дозировании дисперсии. Новые составы затворяются простой водой.
• Получить экономию в материалах при достижении почти тех же характеристик покрытий, что обеспечиваются двухупаковочными составами. (Следует отметить, что сухие полимерные порошки всегда несколько уступают по эффективности исходным полимерным дисперсиям.• Быстротвердеющие смеси «Экспресс» обеспечивают быстрое высыхание покрытия, даже во влажных и прохладных условиях, позволяя быстрее штабелировать изделия. Это особенно важно при работе в зимнее время и в межсезонье.
В новую линейку сухих смесей входят следующие составы:
«МетаПласт-Ц Монтаж» Экономичный клеевой состав для надежной фиксации декоративных фасадных и теплоизоляционных элементов, а так же для заполнения швов между элементами при их монтаже. Выпускается в летнем и в зимнем (до -10°с) исполнении.
«МетаПласт-Ц СуперМонтаж» Штукатурно-клеевой состав для фасадных и теплоизоляционных элементов из пенополистирола или минеральной ваты. Служит для надежной фиксации элементов на фасаде и для создания армированного штукатурного слоя. Прекрасно наносится методом протяжки (экструзии), однако, может применяться только с армирующей сеткой.
«МетаПласт-Ц База Экспресс» Жесткое экономичное защитно-декоративное быстротвердеющее покрытие для фасадных элементов из пенополистирола. В нормальных условиях сушки (20±2°С) обеспечивает возможность штабелирования изделий через 8 часов.
«МетаПласт-Ц Соло» Белое мраморное эластичное полимерцементное покрытие для пенополистирольных фасадных элементов.
Опубликовано: 9 декабря 2013

Dmir рекомендует