Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Защитно-восстановительные комплексы Реагент 3000 — 1 000 руб.

Защитно-восстановительные комплексы Реагент  3000, Санкт-Петербург,  1 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 17 июня 2010
  • Cпециализация: Транспорт
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
Защитно-восстановительные комплексы «Реагент 3000»
1. ЗВК «Реагент 3000» для двигателей Любых моделей
Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров Любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объемом до 1.8 л автомобиля отечественного производства, либо до 2 л. автомобиля зарубежного изготовления. Для двигателей с объемом более 2 л. или сильным износом рекомендуется использование двух и более упаковок.
2. ЗВК «Реагент 3000 — «Супердрайв» для двигателей Любых моделей.
Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров Любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Обладает более ярко выраженными свойствами защиты при усиленной эксплуатации и больших нагрузках. Особо необходим автомобилям, находящимся в интенсивной эксплуатации (такси, автомобили для пассажирских и грузовых перевозок и т.п.) и двигателям, эксплуатирующимся с повышенной нагрузкой (форсированные и высокооборотистые двигатели, двигатели с турбонаддувом, дизельные, спортивные двигатели и т.п.). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объемом до 2.5л. автомобиля отечественного производства или до 4л. автомобиля зарубежного производства. Для двигателей с большим объемом или сильным износом рекомендуется использование двух и более упаковок. Для средне– и сильно изношенных двигателей с объёмом менее 2 л., применение Одной упаковки «Супердрайва» позволяет достичь хорошего восстановительного эффекта.
3. ЗВК «Реагент 3000» для механической трансмиссии
Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров механических трансмиссионных узлов (редуктор моста, раздаточная коробка, механическая коробка переключения передач заднеприводного или переднеприводного автомобиля). Одна упаковка ЗВК «Реагент 2000» рассчитана на обработку Одного узла трансмиссии, с заливным объемом масла до 1.5л. При применении на трансмиссионных узлах имеющих сильный износ, для получения восстановительного эффекта дозировку препарата необходимо увеличить в 2–3 раза.
4. ЗВК «Реагент 3000» для АКПП и гидроусилителя руля
Предназначен для увеличения моторесурса, восстановления и улучшения основных рабочих параметров автоматической коробки переключения передач и гидроусилителя руля.
Опубликовано: 17 июня 2010