Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Заменитель стирального порошка — 1 500 руб.

Заменитель стирального порошка, Калининградская область,  1 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Калининградская область
  • На сайте с: 22 июля 2010
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (921) xxx-xx-xx
Показать номер
1. «Glosion Washing Ball(Стиральный шарик Глоджон)» — это уникальный научный прибор, который позволяет сделать стирку без использования стиральных порошков и других моющих средств. в нем содержится четыре вида специальных керамических шариков и постоянный магнит.

2 Больше не понадобятся синтетические моющие средства (стиральный шарик является отличной заменой стиральных порошков!).

3.Прошел тестирование национальных учреждений и его блестящие показатели стирок, отбеливания и дезинфекции получили широкое признание.

4. По сравнению с существующими методами стирки, «Glosion Washing Ball» оказался более экономичным и выгодным по расходу моющих средств, воды, электричества и времени для стирки.

5.Признан мировым изобретением получив патент на изобретение, полезную модель, промышленный образец и свидетельство на товарный знак.

6.Отличается безопасной для организма человека, экологически чистой продукцией и научной новизной.

Структура

в шаровидном защитном корпусе находится 4 вида кристаллов, каждый из которых имеет свою функцию. Шарики – кристаллы изготовлены из специально разработанной резины с металлическим сердечником внутри(резина амортизирует удар о барабан стиральной машины и шарик не причиняет ей никакого вреда) и наполнены специальной жидкостью.

Стирка белья Эффекты

1. Стиральный шарик не раздражает и не вызывает проблем с кожей.

2. Предохраняет белье от окисления и обесцвечивания, вызываемого присутствием хлора в воде, а также способствует его защите от повреждений и сохранению эластичности тканей.

3. Устраняет неприятные запахи и поддерживает чистоту путем уничтожения плесени и патогенных бактерий на ткани или в стиральной машине.

4. Не требует дополнительных моющих средств, в том числе отбеливающих и смягчающих средств для тканей.

5. Особо рекомендуется стирать белье с шариком людям с нежной и чувствительной кожей и в особенности детям и женщинам.

6. Предотвращает запутывание белья внутри машины во время стирки благодаря амортизации ударов шарика.

7. Используя шарик для стирки, мы не только получим ряд экономических эффектов, но и заботимся о здоровье кожи, а также уменьшим загрязнение окружающей среды, вызванное чрезмерным использованием синтетических моющих средств.

срок службы шара 3 года или 1200СТИРОК
1 шарик (4 вида кристаллов) рассчитан на стирку 2,5 кг. белья (5л. воды)
Опубликовано: 22 июля 2010