Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Заказ манипулятора - заказ крана манипулятора — 10 400 руб.

Заказ манипулятора - заказ крана манипулятора, Москва,  10 400 руб.

  • Местоположение: МоскваКаширская, Юго-Западная, Проспект Вернадского и еще 161 станция
  • На сайте с: 21 ноября 2009
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Заказ манипулятора - (495) 755-03-35 / (495) 775-98-44 - заказ манипулятора в Москве, возможность стандартного грузовика расширяется многократно.
заказ манипулятора – это своеобразный гибрид.
Преимущества такого совмещения очевидны: для погрузки и разгрузки объектов с большим весом достаточно заказ манипулятора Москва с водителем-оператором.
Традиционно для перевозки габаритного груза требовалось нанимать кроме грузовика еще и кран, и бригаду грузчиков.
Сложен также заказ манипулятора и оптимально согласовать время подачи и действия нескольких единиц спецтехники и бригады грузчиков.
с появлением заказ крана манипулятора эти трудности решились сами собой.
Теперь для перевозки, скажем, киоска или бытовки, достаточен заказ манипулятора, который заменит и грузовик, и кран, и грузчиков.
заказ манипулятора отличается большой точностью управления перемещениями груза. Благодаря этому свойству заказ крана манипулятора оптимизируется загрузка кузова: точное аккуратное размещение груза позволяет более полно использовать объем кузова. Расширяет возможности заказ аренды манипулятора дополнительное навесное оборудование: крюки, траверсы, челюстные захваты, вилочные подхваты, клещевые захваты, зажимные скобы, полип-грейферы, захват для бордюрного камня.
На заказ манипулятора могут устанавливаться даже съемные люльки для выполнения монтажно-ремонтных работ на высоте.
Подсчеты показывают, что заказ аренды манипулятора рациональней и выгодней в экономическом отношении: заказ манипулятора Москва заметно дешевле, чем грузовик и кран по отдельности.
Одно из многочисленных преимуществ заказ манипулятора – маневренность.
заказ крана манипулятора может выполнять погрузочно-разгрузочные задачи на меньших площадках, чем пара машин – грузовик и кран. Вплоть до того, что заказ манипулятора, установленный на малотоннажном шасси может использоваться для решения логистических задач на больших складах.
заказ крана манипулятора - (495) 755-03-35 / (495) 775-98-44
Опубликовано: 27 июня 2017

Dmir рекомендует