Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Захват для железнодорожных рельсов. — 390 000 руб.

Захват для железнодорожных рельсов., Санкт-Петербург,  390 000 руб.

  • Местоположение: Санкт-ПетербургМосковские ворота
  • На сайте с: 11 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (921) xxx-xx-xx
Показать номер
Захват для железнодорожного рельса марки Idrobenne выпускается в двух вариантах исполнения.

Две модели - PFS – R/70 и PFS - R/140
Захват PFS - R выпускается в двух вариантах: модель 70, которую выбирают в качестве стандартного и компактного навесного оборудования, и модель 140, которая рекомендуется при перемещении длинных и тяжеловесных рельсов.

Обслуживание железнодорожных путей требует высокого качества применяемого оборудования. Захваты компании Idrobenne являются профессиональным оборудованием самого высокого качества, которое отвечает всем необходимым требованиям по прочности, надежности, долговечности и простоты применения.

Разработка адаптеров:
Итальянский завод Idrobenne производит любые типы адаптеров для различных типов железнодорожных погрузчиков. Каждый из производителей гидравлических машин для обслуживания железнодорожных путей, по сути, использует различные варианты быстросъемных соединений для замены навесного оборудования на погрузчике.

Клапан безопасности:
Лепестки захвата приводятся в движение двумя гидравлическими цилиндрами прямого/обратного хода, каждый из которых укомплектован запорным клапаном безопасности (гидрозамком). Открытие и закрытие створок захвата синхронизировано.

Прочность и надежность:
Захваты PFS - 70 и 140/R для железнодорожных рельсов имеют хорошо защищенную структурой конструкции гидравлическую линию. Цилиндры с максимальным рабочим давлением в 300 Бар обеспечивают оптимальную силу сжатия перемещаемых грузов.

Структурное качество:
Захваты для строительства и обслуживания железнодорожных путей изготавливаются из высокопрочной специальной стали WELDOX - DOMEX, а панели, которые постоянно контактируют с перемещаемыми грузами - из стали HARDOX, что существенно снижает степень их износа.
Опубликовано: 28 ноября 2016