Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Японские фиброцементные панели — 1 350 руб.

Японские фиброцементные панели, Москва,  1 350 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 11 декабря 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (903) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания ООО «КАЛИТА-ВЛ», предлагает огромный ассортимент красивых, долговечных, ударопрочных, самоочищающихся японских фиброцементных панелей NICHIHA (НИТИХА) для облицовки (отделки) фасадов любой сложности. Возможность использовать панели внутри помещений, т.к. Это экологически чистый материал, прошедший сертификацию в РФ.
Кроме того, панели широко используются для отделки каминов, т.к. Являются пожаростойкими и имеют коэффициент безопасности G1. Идеальный вариант для каркасных домов, домов из пено- и газоблоков, сип панелей и кирпича. Отлично подходят для отделки цоколя (не боятся влаги).
Более 500 видов оригинальных фактур (под: камень, кирпич, бетон, штукатурку, дерево) и цветовых решений по лучшим ценам, в наличии и под заказ. Действует гибкая система скидок. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Консультируем по телефону, скайпу и, непосредственно в офисе, где представлен полный ассортимент панелей, различные виды угловых элементов и комплектующие.
Предоставляем закзчикам сметный расчёт и 3D визуализацию (дизайн эскиз) в нескольких вариантах исходя из Ваших пожеланий.
Выезд специалиста на объект для замеров по Москве и Московской области.
Осуществляем доставку по всей по России и СНГ.
Опубликовано: 11 декабря 2013