Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Высокая черная лошадь friesand готовы Перенос

Высокая черная лошадь friesand готовы Перенос, Санкт-Петербург
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 22 июня 2013
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение

Здравствуйте дамы и господа
Не упустите эту возможность владеть 6yr старый черный мерин freisain предложил на утверждение права дома, что является вашим домом.
Renegade, безусловно многоборье лошади. Он сделал Хантер, Jumper, выносливость, ствол гонок, выездке и след езды! у него было начать с маленького ребенка и для начинающих на спине, не подвергая шаг неправильно!
Переходы, как сон! Имеет школу более 2'9 "курсы и соревновались до 2'6" Всегда в лентах!
"в кармане" тип личности, он будет следовать за вами на свободе, как собака на поводке! Любит давать поцелуи и абсолютно любит получать их. Он большой cuddlier и ржанием или хохотать для Вас, когда он видит, как ты пришел на поле, но если он в сарай и слышит вас, будьте готовы к большой приветик! Он любит, чтобы его присутствие известны так что каждый может трястись над ним.
Делает лучше всего, когда на 24/7 явки, хорошо играет с другими. Может взломать в одиночку или в группе. Была ездил на дорогах.
100% Звук и УТД на ветеринара / кузнеца. Стоит хорошо для кузнеца! Легкая хранитель, просто кормят сеном и эквалайзер!
Он COM к вам с свидетельство о передаче права владельца shipand новый седло для верховой езды, смело позвонить в любое время по любому вопросу, для быстрого ответа
Опубликовано: 22 июня 2013