Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Воск Лесная ягода в картридже, все типы кожи — 119 руб.

Воск Лесная ягода в картридже, все типы кожи , Москва,   119 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваДмитровская
  • На сайте с: 5 августа 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Уважаемые покупатели, интернет-гипермаркет товаров для эпиляции Epilmag предлагает Вашему вниманию воск Depiflax Лесная ягода для всех типов кожи в картридже.

Воск с приятным ароматом ягод, средней плотности. Подходит для всех типов кожи и волос. Высокое содержание витамина с, яблочной и салициловой кислоты, присутствуют антиоксиданты и перламутровые пигменты, так же содержит активные компоненты и полифенолы.

Обладает высокой прилипающей способностью, что помогает эффективно бороться с нежелательными волосами.

Основные компоненты:

Сосновая смола обладает поистине целебными противовоспалительными, заживляющими, болеутоляющими и антисептическими, свойствами это незаменимый компонент в составе восков.

Натуральный восокоочищенный пчелинный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений.

Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

Диоксид Титана в косметических средствах используется для «отсечения» ультрафиолетовых лучей типа а и в, которые неблагоприяно влияют на кожу.

Благодаря воску Лесная ягода Depilflax ваша кожа станет идеально гладкой, а процедура депиляции станет менее болезненной.
Опубликовано: 12 сентября 2013