Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Воск для депиляции аюрведа в картридже — 135 руб.

Воск для депиляции аюрведа в картридже, Москва,   135 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваДмитровская
  • На сайте с: 5 августа 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Уважаемые покупатели, интернет-гипермаркет товаров для эпиляции Epilmag предлагает Вашему вниманию воск аюрведа в картридже.

Натуральность, экологическая чистота, безопасность - сегодня эти качества ищут не только в продуктах питания, но и в косметике. И не без основания. Ведь косметику мы наносим на кожу, а значит, она напрямую влияет на наше здоровье.

Аюрведические активные компоненты:

Keratoline - фермент, который удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует процесс клеточного обновления. Является сильным антиоксидантом и замедляет рост волос, разглаживает кожу и придает ей мягкость, здоровое сияние, выравнивает цвет и текстуру, сужает поры. Кожа становится гладкой и бархатистой.

Bacocalmine - комплекс на основе уникального экстракта растения Bacopa Monnierra - №1 в аюрведе. Экстракт бакопы использовался на протяжении столетий для защиты кожи. Бакопа улучшает работу клеток кожи, повышает их способность противостоять вредным воздействиям окружающей среды и обладает прекрасным антибактериальным эффектом. Кроме этого, экстракт бакопы снижает на 60% чувствительность кожи ко всем внешним раздражающим факторам.

Ayursense - комплекс на основе экстракта эклипты распростертой, растения, которое традиционно применяется в аюрведической медицине. Эклипта придает коже свежесть, энергию и силу, обладает противовоспалительным эффектом и болеутоляющим действием.

Способ применения:

1. Вставьте картридж в нагреватель.
2. Доведите воск до жидкой консистенции.
3. Обработайте кожу гелем перед депиляцией.
4. Роликовым аппликатором нанесите воск на кожу.
5. Удалите воск специальными бумажными полосками для депиляции.
6. Удалите остатки воска с кожи маслом после депиляции.
Опубликовано: 23 августа 2013