Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Воск Depilflax в картридже Вино, все типы кожи — 100 руб.

Воск Depilflax в картридже Вино, все типы кожи, Москва,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваДмитровская
  • На сайте с: 5 августа 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Уважаемые покупатели, интернет-гипермаркет товаров для эпиляции Epilmag предлагает Вашему вниманию тёплый воск Depilflax в картридже «Вино» с экстрактом винограда для всех типов кожи.

Характеристики и особенности виноградного воска Depilflax: данный воск подходит для любого типа кожи и волос. Имеет плотную и вязкую текстуру, ровно ложится и легко снимается.

Основные компоненты:

Полифинолы вина укрепляют и увлажняют кожу, улучшают микроциркуляцию. Экстракт винограда обладает противовоспалительным, антиоксидантным, антигистаминным, антимикробным и противоаллергическим свойствами, что очень важно в процессе депиляции.

Древесная смола обладает поистине целебными противовоспалительными, заживляющими, болеутоляющими и антисептическими, свойствами это незаменимый компонент в составе восков.

Пчелинный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений.

Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

А так же в состав входят различные антиоксиданты.Благодаря воску вино с экстрактом винограда Depilflax ваша кожа станет идеально гладкой, а процедура депиляции станет менее болезненной.

Способ применения:

1. Вставьте картридж в нагреватель.
2. Доведите воск до жидкой консистенции.
3. Обработайте кожу гелем перед депиляцией.
4. Роликовым аппликатором нанесите воск на кожу.
5. Удалите воск специальными бумажными полосками для депиляции.
6. Удалите остатки воска с кожи маслом после депиляции.

Гарантия и сертификация: товар сертифицирован и прошёл дерматологические тесты.

Примечание: рекомендуется хранить воск в сухом и прохладном месте. Не является пищевым продуктом!
Опубликовано: 21 августа 2013