Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Вольер с Хозблоком под заказ в краснодаре

Вольер с Хозблоком под заказ в краснодаре, Краснодар
Нет фото

  • Местоположение: Краснодар
  • На сайте с: 4 марта 2010
Написать сообщение
+7 (900) xxx-xx-xx
Показать номер
Рекомендуемый размер вольера: высота холки собаки площадь, не менее
до 50 см 6 м 2
от 50 см до 65 см 8 м 2
свыше 65 см 10 м 2
Для каждой дополнительной собаки, содержащейся в том же вольере, площадь вольера необходимо увеличить минимум в 1,5 раза. Также размер вольера увеличивается минимум в 1,5 раза при содержании суки со щенками.
Настоящие минимальные размеры вольера предназначены для собак, которые значительную часть времени проводят в вольере. Но, к примеру, если овчарка в вечернее и ночное время свободно перемещается по охраняемой территории, то можно ограничиться вольером размером 6 м 2.
Пол вольера необходимо делать с небольшой теплопроводностью, он должен быть водонепроницаемым и прочным, с уклоном от боковых стен (перегородок) выгула к центру и в сторону фасада.
Отличным вариантом будет наличие в вольере деревянного пола. При изготовлении деревянного пола (настила) обратите особое внимание на качество материала: это должна быть шпунтованная доска — половая рейка (толщиной не менее 25 мм). Половая рейка закрепляется на лагах при помощи саморезов — шурупов, не допускается использование гвоздей.
Для ограждения стен возможно использование различных материалов: плоского шифера, металлического профнастила, обшивочной доски.
Кровля. Для кровли допускается использование Любых кровельных материалов: профнастил, металлочерепица, мягкая кровля, ондулин и т. п. Главное, чтобы надежность стропильной системы соответствовала типу применяемой кровли и используемые деревянные элементы были качественными (качество древесины и качество обработки). Но опять таки обращаем внимание, что и при изготовлении кровли не допускается применение гвоздей.
Опубликовано: 6 мая 2014