Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Водосточная система TERRAIN (Террейн) Англия — 819 руб.

Водосточная система TERRAIN (Террейн) Англия, Москва,   819 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваВыхино, Кузьминки и еще 2 станции
  • На сайте с: 30 июля 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
1.Универсальность и надежность
Водосточные системы Terrain универсальны: малый вес позволяет практически не учитывать его на этапе проектирования здания, использовать водостоки как для новых домов, так и для зданий, находящихся на реконструкции, для домов со скатной крышей и небольшим количеством этажей.
Пластиковые водостоки Terrain устойчивы к внешним физическим и климатическим воздействиям, не боятся коррозии и царапин, имеют одинаковый цвет по всей длине и никогда не потребуют подкрашивания. В подтверждение этому Terrain как уверенный в своем качестве производитель дает 15-летнюю гарантию на изменение цвета водостока под влиянием климатических условий.
2. Прочность и безопасность
Все основные комплектующие водосточных систем Terrain изготавливаются из поливинилхлорида с добавлением пластификаторных добавок, термических и ультрафиолетовых стабилизаторов и разнообразных красителей. Такой материал прочен, надежен и безопасен. Он не ломается и не поддерживает горение. Кроме того, упругая деформация пластика обеспечивает возврат системы в начальную форму после устранения нагрузки, что очень важно при весеннем сходе снега с крыши.
3. Простой И быстрый монтаж
Монтировать (или демонтировать) водостоки Terrain одно удовольствие! Судите сами: НИКАКОГО КЛЕЯ не используется, вместо этого для более надежного и быстрого крепления есть специальные лепестки-защелки. Вот несколько движений, минимум приложения силы и желоб собран!

Terrain дает 15-летнюю гарантию на выцветание водостока по вине производителя.
Terrain дает 25-летнюю гарантию на случай дефектов по вине производителя.
Общая гарантия на пластик - 50 лет.
доставка. монтаж. гарантия.
Более подробная информация по телефону:
8 (495) 928-81-06


Опубликовано: 19 ноября 2013

Dmir рекомендует