Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Вагонка текстура 14х90, 110, 138мм из Лиственницы — 450 руб.

Вагонка текстура 14х90, 110, 138мм из Лиственницы, Санкт-Петербург,   450 руб.

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 18 марта 2013
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
Текстурированная вагонка идеально подходит для внутренней отделки помещений (cтен и потолков), создает эффект состаренного дерева, сочетает в себе прекрасную структуру дерева. Деревянные панели вписываются практически в Любой стиль интерьера и придают мягкий теплый оттенок освещению. Вагонка из лиственницы прекрасно будет смотреться на вашей городской лоджии или сочетаться и с коваными лестничными перилами в загородном коттедже.

Деревянная вагонка это вагонка, изготовленная из цельной древесины различных пород деревьев. Производится она по следующей схеме: валка — трелевка — распиловка бревен до получения обрезной доски — сушка досок по строго определенной технологии (наиболее качественная сушка производится в вакуумно - импульсных сушильных камерах) — строгание лицевой стороны доски — выборки паза с боковых поверхностей — снятие фасок с лицевой стороны — сортировка вагонки по качеству – упаковка.

Вагонка из лиственницы не требует дополнительной обработки, однако, при желании, можно придать ей Любой оттенок и цвет. Некоторые столярные мастерские предлагают нанесение росписи на дерево. На сегодняшний день даже существуют быстрые способы искусственного старения деревянных панелей.

Говоря о стильном доме мы, как правило, имеем в виду соответствие его внешних и внутренних деталей единому направлению искусства. Выбор образа жилища часто зависит от возраста, индивидуального вкуса и экономических возможностей его хозяина.

Опубликовано: 19 января 2015

Dmir рекомендует