Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

Утеплитель пенопласт — 125 руб.

Утеплитель пенопласт, Московская область,   125 руб.
Утепление пенопластом, утеплитель пенопласт

Бывает, что при строительстве пенопласт совершенно напрасно игнорируют. Утепление пенопластом является очень практичным. Использование утеплителя пенопласта приносит заметную экономию.

Сейчас пенопласт является незаменим для утепления подземных частей здания, таких как: фундамент, стены подвалов и в др. Утепление пенопластом выгодно и удобно, так как плиты пенопласта невесомы и удобны при транспортировке и работе с ними.

Пенополистирол ПСБ 25, 35, 50 (ПСБС ПСБ-с)

У нас вы найдете самый широкий выбор утеплителей: пенополистирол ПСБ 25, 35, ПСБ 50, а так же: ПСБС 25, 35, ПСБС 50. Цены на ПСБ 25, ПСБС 35 и другие виды пенополистирола ПСБ вы надете в разделе цены на ПСБС (ПСБ): 25, 35, 50



Залог домашнего тепла

Специализация нашей компании – производство и реализация строительного пенопласта. На российский рынок строительных материалов мы поставляем одни из лучших видов утепляющего пенопласта и продаем по самым лояльным ценам в Москве.

Пенополистирол (пенопласт) представляет собой газо-наполненный материал ячеистой структуры. Проще говоря, пенопласт по строению похож на отвердевшую пену. Утепление зданий пеноплистиролом – это очень практичное решение, к тому же это возможность хорошо сэкономить, поскольку сам материал очень легок и удобен при транспортировке. Сегодня утеплители из пенопласта повсеместно используется для утепления фундамента здания, стен подвалов и других подземных частей постройки.Производитель предлагает утеплитель из пенопласта марки ПСБ-15,25.35.Стоимость утеплителя ПСБ-25 100 на 100 на 5 - 125 р.
Опубликовано: 5 июня 2014