Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Утеплитель на трубу Скорлупа — 25 руб.

Утеплитель на трубу Скорлупа, Краснодар,   25 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Краснодар
  • На сайте с: 4 июня 2012
Написать сообщение
+7 (918) xxx-xx-xx
Показать номер
Теплоизоляционные скорлупы из пенопласта (пенополистирола), предназначены в основном для теплоизоляции труб водоснабжения и отопления.

В такой скорлупе содержимое трубы термически изолируется от воздействия внешних температур. Это новый эффективный вид теплоизоляции, позволяет работать с трубами разных диаметров и работает в диапазоне температур от -188° с до +85° С.

Материалом, для производства скорлуп является пенополистирол самозатухающий марки ПСБ-с-25 (пенопласт). При применении пенополистирольной скорлупы при температуре свыше +85° С, необходимо организовать прокладку из минеральной ваты слоем в 2-3 см, а затем монтировать уже и пенополистирольную оболочку.

Обычно скорлупы применяют при теплоизоляции трубопроводов как воздушных, так и подземных коммуникаций при температуре поверхностей на теплотрассах не выше 85° С, что обычно является нормой. Изолированные скорлупой трубопроводы меньше подвергаются внешним воздействиям, увеличивая срок эксплуатации.

Работы по теплоизоляции при помощи скорлуп производятся существенно быстрее, чем при использовании минеральной ваты или других материалов. При монтаже скорлупа может применяться как с наружным покрытием, так и без него.

Скорлупы легко демонтируются и могут быть утилизованы - использованы для утепления других объектов.

Скорлупа из пенополистирола обладает достаточной прочностью и высокими теплоизоляционными свойствами, не требует последующей гидроизоляции после монтажа.
Опубликовано: 24 сентября 2014

Dmir рекомендует