Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Утепление пеноизолом жилых домов, коттеджей. — 2 000 руб.

Утепление пеноизолом жилых домов, коттеджей., Саратовская область,  2 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Саратовская область, Балаково, Саратовское Шоссе 73
  • На сайте с: 11 сентября 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (927) xxx-xx-xx
Показать номер
Пеноизол - легкий теплозвукоизоляционный материал, который обладает огнеупорными свойствами, низкой теплопроводностью, высоким показателем звукоизоляции. Благодаря своим особенностям его применяют для утепления жилых домов и помещений технического назначения. Он просто незаменим для заполнения пустот и полостей. Срок эксплуатации данного материала составляет примерно семьдесят – восемьдесят лет.
Кроме того пеноизол не токсичен, не горюч, не подвержен воздействию насекомых, грызунов и микроорганизмов.
При производстве пеноизола применяют не дорогое сырье, благодаря чему конечная стоимость продукта не высока.
По внешнему виде он похож на суфле, которое застыло прямо в воздухе.
Пеноизол - единственный в своем виде материал, который без особых требований к форме и объему можно заливать в полости.
Благодаря своим свойствам имеет большое распространение в разных странах мира, при этом имеет и разные названия: ипорка, флотофаум, аминотерм, мофотерм и др.
Как говорилось выше, материал имеет значительные звукоизоляционные свойства и благодаря этому, успешно используется для изоляции стен, перекрытий, перегородок. Благодаря легкости и технологичности, Пеноизол дает возможность строителям выполнить работу в более короткие сроки и снизить нагрузку на строительные конструкции,
Перечисленные свойства дают возможность в применении пеноизола как для технического строительства, так и для индивидуального жилья. Кроме этого следует добавить, что согласно гарантии, срок эксплуатации пеноизола составляет примерно 70 лет, реально время его использования практически не ограничено. Результаты экспериментом показали, что данный материал экологически чистый, так как объем выделяемых им вредных веществ, находится в пределах нормы.
Пеноизол как по внешнему виду, так и по характеристикам, считают аналогом пенополистирола. Но по соотношению цена-качество, является самым дешевым материалом и границы его применения шире, чем у других теплоизоляционных материалов.
Опубликовано: 11 сентября 2013

Dmir рекомендует