Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Up Your Mass от MHP — 2 499 руб.

Up Your Mass от MHP, Москва,  2 499 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 10 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (929) xxx-xx-xx
Показать номер
Хит Продаж! Up Your Mass от MHP- новая макроболическая формула, которая меняет представление о наборе мышечной массы и увеличения силы!
MHP превносит в вашу программу питания самую передовую формулу Up Your Mass.

Up Your Mass от MHP создан в соответствии с проверенным соотношением углеводов, белков и жиров 45/35/20, это соотношение обеспечивает превосходный метаболизм и гармональное равновесие для максимальной массы, силы, выносливости и восстановления.

Самая продвинутая формула Probolic содержащаяся в Up Your Mass обеспечит питанием ваши мышцы свыше 8 часов. Эта формула снабжает вас быстрыми, средними и медленными усваивающимися аминокислотами. С каждой порцией формула Probolic обеспечивает вас огромным количеством глютамина, лейцина, BCAA и аргинина.

От типа и качества углеводов, используемых в гейнерах, зависит качество набранной вами массы. Только MHP Up Your Mass содержит уникальное соотношение высококачественных углеводов (ячмень, овес и волокно овсяного зерна), которые оптимизируют анаболический эффект инсулина, дают вам энергию, быстро пополняют гликоген, стабилизируют уровень Сахара и и позволяют вам строить высококачественную мускулатуру. В отличие от других гейнеров Up Your Mass не содержит мальтодекстрина и сахара, которые приводят к жировым отложениям. Up Your Mass содержит жирные кислоты, которые очень важны для здоровья и работоспособности организма.

Up Your Mass от MHP гейнер высочайшего качества с великолепным вкусом, легко размешивается в шейкере, вам даже не понадобиться блендер, поэтому вы с легкостью можете брать его с собой на тренировку, чтобы немедленно получить высококачественные калории! Встаньте на дорогу максимальной массы вместе с Up Your Mass!

Стань железным человеком, звони 89296132345!
Доставка москва/обл.
Опубликовано: 10 ноября 2013