Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Универсальный ключ для круглых замков — 1 600 руб.

Универсальный ключ для круглых замков, Москва,  1 600 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваЩелковская
  • На сайте с: 5 февраля 2013
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер
Универсальный ключ для круглых замков типа CamLock или ключ для тубулярных замков предназначена для технического обслуживания платёжных терминалов, вендингового оборудования и т.д. в тех случаях когда в силу утери ключей открыть аппараты не представляется возможным, позволяет избежать высверливания личинки.

Универсальные ключи компании Klom выполнен из высокопрочной стали. Перевод ключа в исходное положение, производится нажатием кнопки и передвижением ручки. Высокий уровень настройки самоимпрессии. Быстрое время работы и высокий процент вскрытия.

Работает по принципу самоимпрессии.

Тип: Тубулярный (помповый), для замков 7.5мм, с 7-ми пиновыми ключами.

Модель: Klom locksmith Tools Sh-574

Производство: KLOM Корея.

Принцип действия:

Тонкие пластины (контактные штанги), благодаря контролируемой силой хода, плавно подбирают позицию кода замка. Это усилие у различных замков отличается и его легко можно настроить зажимом или ослаблением штанг. Следует заметить, что этот инструмент не взламывает замки, а открывает и так же закрывает их, не оставляя механических следов воздействия.

Вставляем ключ в замок так, чтобы выступ совпал с пазом личинки замка. Далее чередуем поступательные движения ключа с вращательными, например 2-4 толчка внутрь замка и 1-2 натяжки по и против часовой стрелке, если замок не открылся, повторяем цикл 3-5 раз. Если после этих манипуляций замок не открылся, передвигаем штанги на исходную позицию (надо нажать кнопку на ручке ключа и подвинуть её до упора к головке мастер ключа) и всё повторяем.
Опубликовано: 12 сентября 2014