Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Универсальное отопление, проверенное Тойотой — 1 763 руб.

Универсальное отопление, проверенное Тойотой , Санкт-Петербург,  1 763 руб.

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 26 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Это совершенно новый для России вид отопления -cистема EcoOndol -стальные, нержавеющие , греющие до 180 градусов с, стержни в двойной изоляции, соединенные параллельно, в готовой конструкции в виде нагревательного мата. Диаметр стержней составляет 11 миллиметров, их изготавливает известная международная сталелитейная компания поско. По причине большого диаметра стержней наблюдается долгое сохранение тепла даже при полном отключении питания ( сохранение тепла в стяжке до 1,5 часов без электричества ), что делает их экономичнее любых пленочных и кабельных систем.
07 декабря 2012 года южнокорейский гигант - завод саммёнгтех (Sam Myung Tech co.,LTD) открыл свое первое представительство в России. саммёнгтех – одна из крупнейших компаний в Мире, занимающих лидирующие позиции среди систем отопления.
Завод саммёнгтех открыт в 1981 году и работает каждый день вот уже 32-й год.
Пожизненная гарантия на продукцию и отсутствие конкурентов – главная отличительная черта завода и секрет его популярности.
Служба государственных закупок ю.Кореи признала продукцию саммёнгтех лучшей среди всех существующих марок отопления в стране.
Таким образом, это лучший товар ю.Кореи.
Это единственная система отопления, которую сегодня использует Министерство обороны ю. Кореи, что говорит о высочайшем признании и эффективности.
Товар уже получил сертификат соответствия гост р, российский добровольный пожарный сертификат, имеет сертификат ISO 90001 и 14001, Европейский сертификат се.
Компания «Тойота», «Самсунг» и «хёндай» - крупнейшие клиенты завода.
Именно Компания «Тойота» отапливает свое производство 1000 м.кв. всего за 700$ в месяц (21 000 рублей).
Япония – главный покупатель продукции в мире


Никаких труб и разводок, никаких бойлерных, установка до 3 дней. и самое главное преимущество в том, что эту систему отопления можно подключать и устанавливать поэтапно, по мере возведения коттеджа при минимальных сроках и затратах
Опубликовано: 22 мая 2014