Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Uniqlo-Одежда для новорожденных из Японии — 750 руб.

Uniqlo-Одежда для новорожденных из Японии, Санкт-Петербург,   750 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 20 мая 2010
Написать сообщение
+7 (951) xxx-xx-xx
Показать номер
Uniqlo-это японская Марка, которая занимается одеждой с 1949 года. Для России название совсем новое, но по всему миру уже 900 магазинов Марки успешно конкурируют с другими крупными сетями. Это не Zara, выхватывающая с подиумов и копирующая самые острые идеи, Uniqlo по идеологии ближе к Benetton — поспокойнее, поэлегантнее, покачественнее. Не стоит сильно удивляться дешевизне — у японцев в Любой отрасли традиционно идеально отлажен и просчитан весь процесс — от первого штриха дизайнера до строжайшего контроля за качеством готовой продукции, непредвиденные расходы отсутствуют.

Японский интернет-магазин Happy Baby предлагает Вашему вниманию одежду Uniqlo для новорожденных по низким ценам из Японии. Идеальная базовая одежда не только для взрослых, но и для детей, в том числе и новорожденных.
Мы предлагаем вашему вниманию одежду для новорожденных , изготовленную из чистого 100% хлопка, либо мягкого микрофлиса. Вашему малышу будет уютно и тепло в одежде от Uniqlo. с ассортиментом товара вы можете познакомиться на сайте
Опубликовано: 21 июля 2015

Dmir рекомендует