Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Уничтожение клопов в Покрове, дезинфекция клопов — 1 800 руб.

Уничтожение клопов в Покрове, дезинфекция клопов, Владимирская область,  1 800 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Владимирская область, Покров
  • На сайте с: 3 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (927) xxx-xx-xx
Показать номер
Уничтожение клопов — это один из видов обеззараживания, представляющий собой уничтожение заражённых насекомых с помощью специальных химических средств.
Уничтожением клопов люди занимались с давних времен, постоянно изобретая или совершенствуя все новые и новые методы и средства. Сейчас уничтожение клопов производится в основном химическими методами. Для уничтожения клопов наша компания использует только сертифицированные препараты, абсолютно безопасные для людей и их домашних питомцев, но очень эффективные в борьбе с клопами, тараканами и другими насекомыми.
Чем опасны клопы?
Клопы - это бескрылые насекомые, которые питаются человеческой кровью. Ни для кого не секрет, что такие насекомые как клопы могут осложнить жизнь любого человека. Они достаточно долго живут и при этом способны быстро размножаться. Последствием кровососания этих насекомых могут оказаться такие болезни как лихорадка, чума, тиф и другие опасные заболевания.
Способы уничтожения клопов
Уничтожение клопов проводится тремя способами: физический метод, механический и химический. Но только химический способ уничтожения клопов дает 100% результат. Уничтожение клопов проводится с применением инсектицидов, которые действуют и на взрослых особей, и на личинок. Клопы очень опасны для человека, поэтому самостоятельно уничтожить клопов невозможно. Химическое уничтожение клопов полностью избавляет помещение от этих вредителей. Борьба с клопами проводится в несколько этапов, ведь постельный клоп находится и на постели, и в обивке. Дезинсектируют и другие поверхности, чтобы предотвратить повторное появление клопов. МП СЭС 89276832330
Опубликовано: 3 сентября 2013

Dmir рекомендует