Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Уголок раннего развития — 14 100 руб.

Уголок раннего развития, Санкт-Петербург,  14 100 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 21 марта 2013
  • Cпециализация: Товары для детей
Написать сообщение
+7 (902) xxx-xx-xx
Показать номер
Размер комплекса 1,5м*1,2м*1,0м (в*д*ш). Комплекс стационарный (не складной) Для удобства и экономии места горку можно ставить внутрь спортплощадки!
Уголок раннего развития «Егоза» сделан из экологически чистых материалов – сосны и бука, все детали тщательно обработаны и не содержат шероховатостей, покрыты несколькими слоями безопасного лака без запаха, что увеличивает срок службы спорткомплекса.
Разработчики мебели для деток решили, что тренажерный уголок можно создать и для вашего малыша. И создали детский спортивный уголок «Егоза». При этом если спортивную секцию ребенок может посещать с 2-3 летнего возраста, то пользоваться детским комплексом он сможет практически с рождения. Начиная с 4-5 месячного возраста, Вы можете безбоязненно отпустить малыша на исследование своего первого тренажера. Малыш, только научившийся ползать, с удовольствием начнет осваивать спортивно — игровой комплекс.
Карабкаясь вверх по лесенке, он постоянно будет массировать стопы ног, что является профилактикой плоскостопия, улучшает координацию движений и синхронизирует работу полушарий головного мозга. Повисев на перекладине рукохода, ребенок укрепит мышцы рук, плечевого пояса, груди, спины и брюшного пресса. Занятия на спортивном комплексе к тому же помогут обойти проблемы в развитии позвоночника вашего ребенка.
Обращаем Ваше внимание, что стоимость указана за полный комплект, в который входит: каркас спорткомплекса «Непоседа» (гладиаторская сетка, шведская стенка и рукоход), также горка, качели детские, гимнастические кольца, канат, веревочная лестница, трапеция, мат (он предупредит от возможных негативных последствий падения)
Опубликовано: 30 января 2014