Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Турник в проем Bradex (Iron Gym, Айрон Джим) — 630 руб.

Турник в проем Bradex (Iron Gym, Айрон Джим), Москва,   630 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 23 мая 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Тренажер-турник Айрон Джим (Iron Gym) – отличный спортивный снаряд, его можно установить в проем и использовать для отжимания, качания пресса, подтягивания, приседаний и тренировки плечевых мышц и других частей тела. Этот тренажер турник Iron Gym многофункционален! Отзывы о Айрон Джим подтверждают, домашний тренажер отлично подходит для укрепления и проработки всех мышц верхней части вашего тела. Он воздействует на все группы мышц и подходит всем, независимо от уровня подготовки и возраста.
Основной принцип работы тренажера заключается в преодолении мышцами сопротивления, создаваемого массой вашего же тела. При этом хорошо прорабатываются мышцы верхней плечевой группы (бицепсы и трицепсы, мышцы груди, спины, плеч) и брюшного пресса.
Турник (перекладина) Iron Gym (Айрон Джим) - пожалуй, одно из самых простых приспособлений для поддержания фигуры. Польза, которую приносит этот доступный каждому тренажер – неоспорима. При подтягивании на устройстве мышцы работают с высокой нагрузкой и именно поэтому регулярные занятия благотворно сказываются на формировании атлетической фигуры. Главное, уделить особое внимание составлению регулярного плана тренировок и строго ему следовать.

Доставка товаров возможна по всей России. Широкий ассортимент в интернет магазине Pikstyle.
Опубликовано: 21 мая 2013