Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Тур-Маршруты по Китаю Эксклюзив+ Виза+ Гостиницы

Тур-Маршруты по Китаю Эксклюзив+ Виза+ Гостиницы, Москва
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКоньково
  • На сайте с: 4 декабря 2007
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер


Эксклюзивные Многопрофильные Тур-Маршрутные разработки, согласования, проведение-сопровождение по Китаю с визовой и гостиничной поддержкой

Один из лучших переводчиков, консультантов, переговорщиков, юристов, закупщиков, аутсорсеров по Китаю предлагает Услуги Комплексного Консальтантинга Аутсорсинга Телефон-Конференц-онлайн-Переводы …

Президент Первого Русско-Китайского Информационного Центра, Ведущий Русско-Китайский Комплексный Консультант, Переводчик (оба языка родные), Юрист, Китаист, Историк, Публицист

Гражданин РФ, носитель китайского русского языков и культур, прожил в Китае более 20 лет, окончил престижную среднюю школу в Шанхае, престижный университет СССР.

Лучший русско-китайский синхронный переводчик с гарантией не менее 93% достоверности, при этом работаю 1 без напарников и беру всего 1.5 ставки вместо 2.

Как носитель языков и человек с точно-научным образованием и мышлением, не имею тематические, предметные, областные и форменные ограничения.

Опыт Работы в области Русско-Китайского переводов более 40 лет, как правило, уровень проектов не ниже зам-министра. По вполне понятным причинам, не могу раскрыть список клиентов. Что касается моего «Послужного Списка» - скажу словом Великого Примакова: Не Скажу, потому что Знаю! Скажу Лишь, за мою Биографию Проще сказать, что не Делал … и еще, «Хвастаются» своими «подвигами» только те переводчики, у которых за спиной 0 или единицы, Настоящие же переводчики делают Проекты, которыми не разглашаются.
Опубликовано: 28 июня 2014