Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

TUFFWALL Акриловая Текстурная Краска — 10 000 руб.

TUFFWALL Акриловая Текстурная Краска , Санкт-Петербург,  10 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 13 февраля 2013
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
TUFFWALL Interior Acrylic Premium Texture Finish, заменяющая штукатурку, является готовым 100 % акриловым продуктом для текстурирования стен и потолков внутренних помещений. Воздухопроницаемая и сверхпрочная краска с антибактериальным эффектом идеально подходит для использования в гостиницах, мотелях, многоквартирных домах и коммерческой недвижимости.
Это покрытие может применяться для самой высококачественной отделки гипсокартона (уровень 5), создания текстур типа "нокдаун", "брызги", "апельсиновая корка" в зависимости от оборудования и способа нанесения.
Скрывает дефекты, делая жилое пространство привлекательным.
Текстурированные поверхности создают теплую и гостеприимную атмосферу, внося разнообразие и интересные решения в любой интерьер. Теперь вы можете достичь красиво текстурированной поверхности, используя меньше усилий с TuffWall. Прошли времена затирок, грунтовок и лаков для получения желаемого результата. TuffWall легко наносится с помощью безвоздушного и обычного оборудования для распыления, создавая тестуры в стиле "нокдаун", "брызги" или "апельсиновая корка". Практичная, прочная и красивая, TuffWall остается там, куда Вы её нанесли, скрывая недостатки поверхности, экономит Ваше время и деньги, надолго обеспечив отличный внешний вид.
Основные преимущества
TuffWall облегчает получение слоя с богатой и более прочной текстурой, и экономически эффективней традиционных методов, требующих применения грунтовки с последующей окраской.
Обладает надежным сцеплением с поверхностью, и крепко держится во время обработки до желаемой текстуры.
Скрывает множество недостатков и является отличным вариантом для применения на неровных или поврежденных поверхностях.
Имеет самое строгое регламентирование VOC. Высший класс пожаробезопасности. Прекрасно колеруется в любой цвет. Антибактериальные свойства исключают рост плесени на красочном слое.
Объем 5 гал.
Доставка осуществляется транспортными компаниями во все регионы России.
Опубликовано: 11 ноября 2013