Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Тренажер Cardio Twister (Степпер Кардио Твистер) — 2 850 руб.

Тренажер Cardio Twister (Степпер Кардио Твистер), Москва,  2 850 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 23 мая 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Многофункциональный тренажер-степпер Кардио Твистер (Cardio Twister) одно из уникальных изобретение для борьбы с лишними килограммами. Благодаря этому тренажеру Вы сможете самостоятельно сформировать и укрепить свою мускулатуру, всегда поддерживать мышечный тонус. Благодаря этому тренажеру Ваша талия приобретет идеально красивые очертания и Вашу форму по достоинству оценят все окружающие на пляже!
Тренажер степпер Кардио Твистер - это Ваш путь к здоровью и молодости, к стройной и красивой фигуре. Доказано регулярные занятия на тренажере «Кардио Твистер» сделают Вас более энергичным, помогут укрепить и смоделировать тело, сделать мышцы натренированными, а живот плоским.
Кардио Твистер - это самый лёгкий способ избавиться от лишнего веса. тренажёр Кардио Твистер воздействует на все мышцы живота и пресса, тонизирует и укрепляет ягодицы и мышцы бёдер. Данный тренажер обладает большими противоскользящими приступками, мягким рычагом управления, стабильной прочной базой. Двунаправленное движение позволит Вам тренировать мышцы в разных частях Вашего тела, диск сопротивления с семью уровнями сопротивления. Регулярные тренировки способствуют улучшению качества жизни, вызывают прилив энергии и помогают продлить молодость. Исследования доказали, что 30 минутные тренировки сердечнососудистой системы, выполненные без перерыва, или даже 3 занятия по 10 минут каждое в сочетании с упражнениями с нагрузками 3-4 раза в неделю, позволяют добиться впечатляющих результатов.
Обычные упражнения, которые часто используют при борьбе с лишним весом, как правило, не могут принести ощутимый результат по причине того, что стандартные упражнения не могут активно проработать те мышцы, которые не задействованы в быту. а между тем, именно в этих областях находится источник лишних килограммов!
Опубликовано: 20 мая 2013

Dmir рекомендует