Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Токарный станок и фрезерный станок — 520 руб.

Токарный станок и фрезерный станок, Москва,   520 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 27 июля 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
ООО китайская компания была основана в 2007 году. Головной офис компании находится в городе Нингбо. Компания является ведущем дилером и официальным представителем более ведущих заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков,оборудования для переработки пластмассы и другого промышленного оборудования в китае.
Оснавное направление деятельности компании – это поиск,подбор ипрямые поставки из КНР по техническому заданию заказчика современных и качественных станков – токарных,токарных с ЧПУ,фрезерных станков, сверлильно-фрезерных станков,фреерных станков с ЧПУ,сверлильных станков,шлифовальных станков,ношниц и кузнечно-прессового оборудования для обработки металла,экструдеров,оборудования для переработки полимеров, экструзионных линий для переработки полимеров, дробилок, шредеров, вакуумных загрузчиков, термо пластаавтоматов производства, а также любого другого оборудования производимого в КНР
Оборудование и станки поставляемые наши предприятием имеют высокое качество, надёжны, долговечны и при этом имеют вполне разумную стоимость. Поставляемые нашим предприятием станки и оборудование весьма конкурентоспособны,пользуется широком спросом в России.Также в Казахстане,белорусии,украйне и других стран СНГ. Мы дорожим нашими клиентами и команда нашей компаниия делает ставку на высокое качество обслуживания заказчиков,соответствие различным требованиям и пожеланиям клиентов.
Опубликовано: 29 июля 2013

Dmir рекомендует