Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Тигровый амстафф ищет дом — бесплатно

Тигровый амстафф ищет дом, Москва, NaN
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 5 марта 2012
Написать сообщение
+7 (905) xxx-xx-xx
Показать номер
Срочно ищет дом или домашнюю передержку (временное содержание до пристройства) с нового года тигровый амстафф Эмиль. Солидный собачий мужчина, немолодой, но внушительный и бодрый. Эмиль был любимцем своего хозяина, всю жизнь прожил в квартире на диване, но хозяин умер - и Эмиль остался Один.

Его отправили в частный "мини-приют" в Подмосковье - иными словами, в развалюху к семье алкоголиков, которые за небольшие деньги принимали ставших ненужными собак, а потом продавали их, если удавалось. Эмиля продать не удалось - стаффы и вообще не пользуются нынче спросом, а уж тем более немолодые.Так Эмиль и жил, всеми забытый, на цепи на холоде, пока соседи алкоголиков не пожалели его и не сообщили о том, что есть вот такая собака, никому не нужная, но очень нуждающаяся в помощи. Конечно, короткошерстный пес, бывший домашний любимец и баловень, не пережил бы зиму на улице. Эмиля забрали в Шереметьевский приют.

Сейчас мальчик на домашней передержке (до нового года), дома ведет себя идеально - ничего не портит, слушается, в меру ласков и игрив, адекватный и красивый пес с чувством собственного достоинства. Живет сейчас на передержке со стаффочкой, т.е. Может уживаться с дружелюбными суками.

Ищем доброго и ответственного человека, готового подарить ему дом или приютить до пристройства.

Приезжайте знакомиться с парнем! Он очень ждет своего человека!(Территориально - м.Щелковская)

Мария 8 965-328-8411,

Дмитрий 8 926-263-7130
Опубликовано: 17 декабря 2013