Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Tiffany солнцезащитные очки со стрекозой TF3029-B — 8 000 руб.

Tiffany солнцезащитные очки со стрекозой TF3029-B, Москва,  8 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 3 октября 2009
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер
Солнцезащитные очки от Tiffany & Co - ювелирное украшение для защиты глаз.
Tiffany & Cо известны по всему миру своими бриллиантами и ювелирными изделиями. Это замечательная компания по производству украшений была создана в Нью-Йорке в 1837 году. Бриллианты фирмы - их отличительный знак, и они также используются в производстве солнечных очков. Очки, которые выпускает Тиффани делаются с той же скрупулезностью и мастерством, что и украшения.


Эти солнечные очки Tiffany элегантные, стильные,утонченные , изящные и божественные. Каждая оправа обрабатывается так же, как и ювелирное украшение. В их великолепных и завораживающих коллекциях можно найти солнечные очки как для мужчин, так и для женщин. Маленькие круглые, бабочки, авиаторы - все типы оправ существуют в огромном разнообразии цветов и материалов. Изящно разработанные дужки уникальны и имеют логотип Tiffany & Cо. Некоторые из них сделаны из чистого серебра. Каждое изделие - единственное в своем в Роде и разнообразие коллекции позволит вам выбрать что-нибудь именно для себя.

Купить солнцезащитные очки от Tiffany со стрекозой в интернет магазине модно стильно тию ру

Солнцезащитные очки Тифани Tiffany со стекозой полируются вручную. Это красивый аксессуар имеет линзы, которые имеют 99-100 % защиту от ультрафиолетовых лучей. Это избавит глаза, а также и чувствительную область вокруг них, от вредного воздействия солнца.

Дизайнерские очки Tiffany маркированы, вследствие чего имеют высокую стоимость. По всему миру их можно найти только в специализированных магазинах и бутиках.

Солнцезащитные очки показывают статус положения в обществе, а также являются элементом стиля. Очки от Tiffany & Co просты и изящны, их привлекательность говорит сама за себя.

Опубликовано: 27 июля 2013

Dmir рекомендует