Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Термогибочный станок HRT

Термогибочный станок HRT, Москва
Нет фото

  • Местоположение: МоскваБунинская аллея
  • На сайте с: 31 октября 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Гибочные станки модельного ряда HRT являются надёжными машинами для гибки листов из термопластов таких как: оргстекло (PMMA), полистирол (PS), полипропилен (PP), поливинилхлорид (PVC) и других толщиной от 1 до 8 мм. Они применяются для производства изделий: менюхолдеров, подставок, дисплеев, ценников и других, требующих сложных и множественных гибов.
Станки оборудованы ИК нагревательными элементами, каждый из которых имеет независимый терморегулятор и возможность регулировки по высоте. Нагреватели, рабочей группы свободно перемещаются по всей поверхности стола при помощи направляющих и могут легко демонтироваться. Их параллельная установка обеспечивается с помощью интегрированной шкалы (градуировка в дюймах и миллиметрах), шкала так же используется для установки и фиксации ограничительной планки.
Стандартная комплектация включает 2 отражательных профиля каждый с ИК нагревательным элементом.
Станок имеет модульную конструкцию и готов к расширению возможностей при установке дополнительных нагревателей и/или температурных регуляторов.
Дополнительно могут устанавливаться профили с мульти нагревателями для гибки более толстых материалов и/или получения большего радиуса изгиба.
Опубликовано: 24 декабря 2013