Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Теплый воск Glamour в картридже — 145 руб.

Теплый воск Glamour в картридже, Москва,   145 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваДмитровская
  • На сайте с: 5 августа 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Уважаемые покупатели, интернет-гипермаркет товаров для эпиляции Epilmag предлагает Вашему вниманию тёплый воск Glamour в картридже.

Воск с порошком драгоценного золота и редким маслом арганы создан для того, чтобы превратить депиляцию в роскошь, доступную всем. Золотистый, мягкий и пластичный этот уникальный воск подходит для удаления волос на любых участках тела в случае сухой, обезвоженной и очень чувствительной кожи. После процедуры кожа сияет, становится бархатистой и нежной.

Основные компоненты:

Масло арганы создано специально для сухой кожи, оно питает и увлвжняет ее, а так же насыщает витамина E и F, обладает успокаивающим, восстанавливающим,заживляющим действием.
Масло подсолнечника обладает питательными, смягчающими и антиоксидантными свойствами.

Фруктовый экстракт ванильной орхидеи и ваниль - помогает расслабиться, создает атмосферу спокойствия и гармонии, а также обладкет приятным ароматом.

Древесная смола обладает поистине целебными противовоспалительными, заживляющими, болеуталяющими и антисептическими свойствами, это незаменимый компонент в составе восков.

Диоксид Титана в косметических средствах используется для «отсечения» ультрафиолетовых лучей типа а и в, которые неблагоприяно влияют на кожу.

Лимонен - бесцветная летучая жидкость с приятным лимонным запахом, которая обладает антисептическими и бактерицидными свойствами.

Гидрогенизированный резинат - основное назначение этого химического компонента заключается в том, чтобы ускорить процесс высыхание при заданной температуре и придать необходимую твердость.

Благодаря этому воску ваша кожа станет идеально гладкой, а процедура депиляции станет менее болезненной.
Опубликовано: 27 августа 2013