Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Теплосберегающая вентиляция дома и квартиры

Теплосберегающая вентиляция дома и квартиры, Москва
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 25 марта 2010
Написать сообщение
Теплопотери связанные с вентиляцией составляют до 30% от общих потерь тепла помещения. Замена окон на герметические стеклопакеты могут резко уменьшить эти потери но происходит недопустимое уменьшение уровня вентиляции ,что очень негативно сказывается как на здоровье человека (нехватка кислорода, быстрое уставание ,плохой сон, головные боли…..) так и на состояние помещения (запотевание окон, грибок ,сырость….) Регулярное открывание окон в холодную пору не решает всех проблем ,создает дискомфорт и сводит к нулю энергосберегающие свойства стеклопакетов.
Данная приточно-вытяжная вентиляционная установка Прана позволяет использовать энергию воздуха удаляемого из дома для нагрева свежего воздуха, забираемого с улицы. Коэффициент утилизации тепла в данном оборудовании может достигать 60 %.
Рекуператор для бытового использования прана являет собой цилиндр диаметром 15 см., с рабочим модулем длиной от 38 см., Весь рабочий модуль помещается в сквозное отверстие (диаметром 16см) внешней стены помещения. Видимой остается только вентиляционная решетка в помещении и снаружи. Идеально подходит для залов 30-50 квадратных метров или как дополнительная вентиляция для больших залов. Преимуществом прана является- инновационная система сбережения тепла благодаря использованию трубчатых медных рекуператоров (теплообменников) на встречных потоках воздуха.
Опубликовано: 25 марта 2010

Dmir рекомендует