Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Теплицы и сотовый поликарбонат. доставка. гарантия — 1 700 руб.

Теплицы и сотовый поликарбонат. доставка. гарантия, Свердловская область,  1 700 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Свердловская область
  • На сайте с: 1 марта 2010
Написать сообщение
+7 (343) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша компания предлагает Вашему вниманию следующую продукцию: теплицы, козырьки, навесы, светопрозрачные конструкции, зимние сады с покрытием из поликарбоната. Наша производственная база позволяет нам самим осуществлять изготовление Любой продукции: от козырьков навесов до беседки. Кроме того, мы сами выполним Вам надежный монтаж: теплиц, поликарбонатных навесов, козырьков для балконов, беседки, навесов для автомобиля и другой продукции.

Славянка 2м,3м; Росток м.
Каркасы изготовлены из волнообразного оцинкованного профиля, t=0,8мм. Каждая теплица имеет два дверных проема в противоположных концах. Каждый проем оборудован дверью и форточкой. Также вы можете приобрести дополнительную форточку в покрытии. Теплицы крепятся на грунте закапыванием специальных окончаний каркаса или на брус.

Уралочка.
Каркас: оцинкованная сталь, несущие элементы теплицы - уголок 50х50, толщина стали 0,8 мм, связующие 0, 8мм. Установка теплицы производится на прочное цельное основание (монолитный ж/б фундамент, брус, швеллер и т.д.) двухскатная форма каркаса значительно увеличивает прочность конструкции. Проветривание осуществляется при помощи форточек, расположенных в верхней части теплицы. Двери могут быть выполнены в двух вариантах. Ширина 3м. Высота 2, 2м. Длина неограниченна.

Арочная, Капелька.
Тип каркаса - сборный из профильной трубы 20*20*1,5, полимерная окраска в Любой цвет. Каждая теплица имеет два дверных проема в противоположных концах. Каждый проем оборудован дверью и форточкой. Возможность дополнительно заказать форточные фрамуги. Установка теплицы производится на прочное цельное основание (монолитный ж/б фундамент, швеллер, брус 150х150 и т. д.), также можно закрепить в грунт с помощью специальных окончаний каркаса.

Теплица по Митлайдера.
Каркас - сборный из профильной трубы 20*20*1,5, полимерная окраска в Любой цвет. Теплицы, устроенные по проекту Митлайдера отличаются от всех других системой вентиляции и позволяют создать комфортные условия для растений даже в летнюю жару. Основное преимущество данной теплицы - вентиляционное устройство, проходящее вдоль всей теплицы от торца до торца. Располагается оно под коньком и обращено на южный скат крыши. Данное устройство обеспечивает интенсивный и равномерный воздухообмен по всей площади теплицы.

Садовая / Тропиканка.
Трехскатная форма каркаса значительно увеличивает прочность конструкции. Материал каркаса оцинкованная сталь, несущие элементы теплицы - уголок 50х50, толщина стали 1, 5мм, связующие 0, 8мм. Проветривание осуществляется при помощи форточек, расположенных в верхней части теплицы. Двери могут быть выполнены в двух вариантах (дверь купе или распашная). Ширина 2,5-3,5м. Высота 2, 4-2,6 м. Длина неограниченна. Установка теплицы производится на прочное цельное основание (монолитный ж/б фундамент, швеллер, брус 150х150 и т. д.). Данные теплицы предназначены для покрытия стеклом или СПК.

Теплицы Приусадебные/ Фермерские.
Каркас теплиц изготавливается из оцинкованного профиля 50*50*2 или профильной трубы прямоугольного сечения. Данные теплицы предназначены для круглогодичного промышленного выращивания овощей, рассады, цветов и другой продукции. Каркас со стрельчатыми арками в зимнее время имеет ряд преимуществ перед каркасом арочного типа: Снег не задерживается на крыше, что обеспечивает постоянную светопроницаемость. Это особенно важно в зимнее время, так как Световой день и так короткий. Повышенная прочность позволяет подвешивать осветительное и другое оборудование. Сборка каркаса производится на болтах без использования сварки.
Преимущества теплиц: удобство эксплуатации, возможность сборки конструкций за Один день, срок эксплуатации до 30 лет, компактные размеры каркасов теплиц в упакованном виде, гарантия на все наши изделия.
Все теплицы предназначены для покрытия сотовым поликарбонатом, который в 200 раз легче стекла; рабочий диапазон температур от - 40 до 120С; срок эксплуатации не менее 15 лет; нужный спектр ультрафиолета для культур. Покрытие из сотового поликарбоната не только обладает светопроницаемостью до 95%, но и очень устойчиво к различным атмосферным воздействиям, экстремальным температурам, поэтому его не нужно снимать на зимний период.

Теплицы поставляются в компактном разобранном виде, с приложением необходимых винтов, гаек и подробной инструкции по монтажу. Каркасы теплиц в упакованном виде очень компактны и легко помещаются в багажнике легкового автомобиля.
Опытные продавцы проконсультируют вас по Любым вопросам, рассчитают понравившуюся вам конструкцию, а также предложат услуги монтажа.

Удобство эксплуатации теплицы превратит уход за растениями в отдых и подарит Вам ощущение уверенности, надежности, " target="_blank" rel="nofollow">
Опубликовано: 6 ноября 2012

Dmir рекомендует