Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Танцующие колонки с фонтаном внутри. новинка — 2 000 руб.

Танцующие колонки с фонтаном внутри. новинка, Санкт-Петербург,  2 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 29 марта 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (921) xxx-xx-xx
Показать номер
А можно ли увидеть музыку?Только представьте, что вы не просто слушаете и ощущаете музыку, но и видите, как ноты на ваших глазах оживают и играют всеми красками. Это было бы настоящее волшебство, магия звуков и ритмов, завораживающее действо, которое дарит ощущение гармонии, счастья и хорошего настроения.

И теперь это волшебство можно купить. Вы можете подключить это акустическое чудо к компьютеру или напрямую к Вашему смартфону и начать наслаждаться, потому что звук, который они воспроизводят не просто чистый и сильный, он объемный и яркий, волнующий.

Помимо аудио-составляющей спикеры оснащены прозрачными колбами с водой. Возможно, смысл такого новшества вам пока непонятен, но, во-первых, вода имеет уникальные характеристики, которые позволяют наделить воспроизводимые мелодии еще более волшебным звучанием. А во-вторых, когда музыка начинает играть, ваши колонки будут в прямом смысле визуализировать ее: в колбах начинают плясать фонтанчики, подсвеченные светодиодами.

Мы предлагаем вам аудиовизуальную систему, которая способна в корне изменить ваше представление о музыке! Если вы считаете себя настоящим меломаном, то этот гаджет просто обязан занять свое место в вашем доме.

Кабель USB может быть использован для MP3/MP4-плееров, мобильных телефонов, PSP, iPod и другого оборудования с аудио разъемом 3, 5 мм.

Цвет белый и черный.

В наличии 50 штук.

Характеристики товара

Вес 800 гр

Размер 5 см x 6 см x 22 см

Комплект Колонки - 2 шт, 3. 5 мм аудио разъем - 1 шт, USB кабель - 1 шт

Длина кабеля 1. 2 м

Напряжение DC 5 в-4. 5 в

Порт USB / 3. 5 мм аудиоразъем

Материал Акрил

Выходная мощность 3W*1 (RMS)

Опубликовано: 16 сентября 2013