Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Tag Heuer MERIDIIST Automobili Lamborghini — 110 000 руб.

Tag Heuer MERIDIIST Automobili Lamborghini, Москва,  110 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваПарк Культуры
  • На сайте с: 15 июня 2012
Написать сообщение
+7 (915) xxx-xx-xx
Показать номер
Продаю телефон Tag Heuer Meridiist Automobili Lamborghini Limited Edition. Куплен в Москве в официальном магазине за 9900 евро. В комплекте коробка со всяким барахлом, вторая батарея, дополнительное зарядное устройство mini-usb (оригинальная зарядка громоздкая и неудобная в поездках из-за множества переходников под все розетки мира).
Лимитированная версия. 1963 штуки на весь мир, ограниченная квота на каждую страну (на всю на Россию было не более 30). Номер выгравирован на задней крышке.
Есть два недостатка. Первый - нет клавиши * (звездочка). Решается двумя способами - заказать оригинальную клавиатуру за 18. 900 или купить у ремонтников. Клавиатуры унифицированы - подходят от любой черной модели. Второй - беда всех тагов, тускнеющий со временем верхний торцевой экран с часами. Лечится в течение 3 часов у ремонтника, стандартная для них процедура, стоит около 3 т. р.
В том состоянии, что есть, продаю за указанную цену. Если все недостатки устраняю сам - цена будет 150 тысяч (подписываем договор, вносите задаток, я выписываю доверенность на своего человека, он сдает телефон в сервис-центр, забирает из ремонта, отдает вам и получает от вас остаток суммы). Любопытным и с неадекватными ценовыми предложениями просьба не тратить свое и мое время. Этот телефон дешевым не будет, а деньги позарез не нужны.
В подарок - кожаный чехол Tag Heuer.
Полная презентация телефона -phones-automobili-lamborghini-limited-edition-mob ile-phone-th1m22r04
Опубликовано: 9 сентября 2013

Dmir рекомендует