Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сыворотка"Lidermi"Абсолютное новшество омоложения — 4 500 руб.

Сыворотка"Lidermi"Абсолютное новшество омоложения, Москва,  4 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваВыстовочная
  • На сайте с: 11 июля 2010
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (967) xxx-xx-xx
Показать номер
Сыворотка «Lidermi» -высокоэффективное омолаживающее средство. в составе впервые! Комплекс из четырех основных пептидов. Позволяет достичь великолепных результатов уже с первого применения!

Особый состав сыворотки создан на основе пептидов, которые позволяют повысить продолжительность жизни клеток отдельного органа на треть. а комплекс пептидов может оказать благоприятное воздействие на весь организм человека. Аминокислотные комплексы, образованные при помощи пептидных связей, являются Одним из активных компонентов сыворотки "LIDERMI" и действительно способствуют омоложению.
Также в уникальный состав препарата входят липосомы, экстракт сладкого миндаля и специально разработанный увлажняющий комплекс. Благодаря применению сыворотки Ваша кожа приобретет бархатистость, упругость и истинную красоту. Возрастные изменения, стрессы, неблагоприятная окружающая среда - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние Вашего лица. Сыворотка «LIDERMI» - высокоэффективное средство, препятствующее старению кожи лица и позволяющее достичь великолепных результатов уже с первого применения! Ваше лицо вновь засияет, станет гладким и упругим, кожа лица приобретет мягкость, пластичность и бархатистость. Стоит упомянуть и тот факт, что сыворотка универсальна, и подходит как для женщин, так и для сильной половины человечества. Каждому под силу вновь приобрести состояние молодой кожи - эластичность, свежесть и идеально ровный цвет лица благодаря сыворотке «LIDERMI».
Инновационная формула LIDERMI оказывает на кожу следующие воздействия:
Антиоксиданты природного происхождения нейтрализуют свободные радикалы, устраняя Одну из основных причин преждевременного старения,
замедляет процесс старения кожи,
активизирует процессы обмена и микроциркуляции крови,
защищает кожу от вредных факторов среды и обладает противовоспалительным действием,
выравнивает микрорельеф кожи и обеспечивает мгновенное уменьшение морщин,
способна связывать свободные радикалы, предупреждая тем самым старение кожи,
способствует регенерации тканей без образования шрамов,
делает кожу более мягкой и гладкой.
Опубликовано: 11 июля 2010