Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Светящиеся в темноте краски и светящаяся продукция — 1 490 руб.

Светящиеся в темноте краски и светящаяся продукция, Москва,  1 490 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 20 сентября 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Подробнее на светящиесякраски точка РФ

Огромная сфера применения: от покраски автомобильных дисков до дизайнерской покраски стен домов и квартир, от трафаретной печати на футболках до нанесения светящейся краски на цветы!
Также есть большой выбор готовой светящейся продукции: светящиеся свечи, камни, лаки и многое другое.

Виды красок:
- Светящиеся краски
Поверхность, покрытая слоем светящейся краски, накапливает энергию, исходящую, как от естественных, так и от искусственных источников в течение дня, в результате чего в темноте излучает свет

- Флуоресцентные краски
Краска, которая светится в ультрафиолетовом излучении. При дневном освещении флуоресцентная краска имеет яркие цвета, а в ультрафиолетовом свете она начинает светиться ярко жгучим своим цветом. Применяется для создания изображений на стенах и потолках, ткани и металле, самоклеющихся пленках.

- Невидимые краски
Невидимая флуоресцентная краска отличается от видимой флуоресцентной акриловой краски тем, что при дневном освещении она практически незаметна. Свечение начинается при попадании на окрашенную поверхность ультрафиолета. Использование красок, которые незаметны при обычном освещении, позволяет создавать совершенно потрясающие композиции в дизайне интерьера, при производстве оригинальной молодежной одежды, при организации праздников, шоу-программ и т.д.
Опубликовано: 20 сентября 2013