Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Свадебная белая норковая шубка напрокат аренда — 15 000 руб.

Свадебная белая норковая шубка напрокат аренда, Москва,  15 000 руб.

  • Местоположение: МоскваТеатральная, Площадь Революции, Охотный ряд
  • На сайте с: 10 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
НШБ-0280
Как забронировать понравившуюся вещь:
Уточните по телефону у наших менеджеров, свободна ли шубка или накидка на свадьбу на Вашу дату.
Затем Вы подъезжаете к нам в шоу-рум и после примерки и окончательного выбора, мы составляем договор проката, Вы вносите бронь 500 рублей. Эта сумма входит в стоимость проката.
На неделе перед свадьбой (со среды) Вы приезжаете и забираете забронированную шубку/накидку и оплачиваете полностью стоимость проката, а так же оставляете залог.
Эта шубка из меха норки для торжественного случая, именно для свадьбы, когда девушка на день оказывается в сказке и все вокруг может чуть ярче сверкать, быть более нарядным. Да что уж там, каждая хочет, чтобы все было сногсшибательным! И в такой день эта сказочная свадебная шубка то, что нужно и к белоснежному платью, и к платью цвета айвори, потому что золото поблескивающее между кружевной кожей, будет связывать теплый цвет платья и шубки.
Свадебная шубка напрокат, аренда свадебной шубки, прокат свадебных шуб, шуба, шубка, белый, белая, шубка из норки напрокат, шубка короткая белая напрокат, шубка для невесты напрокат аренда, в аренду, взять в прокат шубку из натурального меха в Москве, шубка свадебная из меха для свадьбы арендовать
Опубликовано: 22 января 2014