Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сухой крем для рус с мускусом — 200 руб.

Сухой крем для рус с мускусом, Санкт-Петербург,   200 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургОзерки
  • На сайте с: 9 мая 2013
Написать сообщение
+7 (960) xxx-xx-xx
Показать номер
Сухой крем для рук с маслом мускуса устраняет мелкие морщинки кожи рук, улучшает внешний вид кожи, делая ее эластичной и сияющей. Отлично предохраняет нежную кожу от агрессивных факторов окружающей среды, помогая им выглядеть ухоженно и красиво. Преимущество сухого крема для рук в его составе. в его основу положен пчелиный не отбеленный воск и масло авокадо. в составе также миндальное масло, экстракт календулы и масло мускуса растительного.

Оказывает дополнительное питательное воздействие на околоногтевую платину, питая и укрепляя ногти. Сухой крем для рук способствует сохранению баланса влаги, замедляет старение кожи рук и потерю упругости, придает красивый и естественный внешний вид коже. Состав интенсивно питает и смягчает сухую кожу рук. Сухой крем придает неповторимое ощущение комфорта и эластичности. Идеально подойдет для всех видов кожи.

Компактен в применении и экономичен в использовании.

• Пчелиный не отбеленный воск в составе сухого крема богат микроэлементами, создает питательный защитный слой, а масла, входящие в состав сухого крема, защищают нежную кожу рук от трещин, сухости, ветра, мороза. • Масло авокадо защищает кожу от воздействия свободных радикалов и влияния окружающей среды, а также воздействия агрессивных моющих средств. • Миндальное масло способствует гладкости и выравнивает тон кожи рук. • Экстракт календулы заживляет и восстанавливает даже самую сухую кожу. • Мускус растительный покоряет сложным, исключительным, гармоничным букетом.

Настоящий восточный, роскошный, густой аромат.

Применение: необходимо взять кусочек сухого крема в руки, подержать полминуты, растопить немного масла и сделать массаж по всей поверхности рук, втирая масло в ногтевую платину. Каждый кусочек упакован в шелковый мешочек, в котором и содержится при применении.
Состав: пчелиный не отбеленный воск, масло авокадо, миндальное масло, экстракт календулы, масло мускуса растительного.
Опубликовано: 8 мая 2013

Dmir рекомендует