Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Строительство каркасных домов — 10 000 руб.

Строительство каркасных домов, Москва,  10 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 12 октября 2013
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
Строительная компания «ЦЕНТРСТРОЙИНВЕСТ» выполнит строительство КАРКАСНЫХ домов; изготовление фундаментов;установка крыш; внутренняя отделка и другое. Опыт, гарантия качества.
Позвоните или напишите нам до 15 октября- и забронируйте скидку 10% на все услуги!Только 2 дня!торопитесь!Мы построим Вам дом за 2 месяца!Уже зимой вы переедете в собственный дом!
Стоимость строительства каркасного дома - 10 т.р за кв. м! Вы можете получить скидку 10%, торопитесь!Почему каркасный дом лучше?
1. Лучшее соотношение Цена-Качество
2. экологичность. В строительстве используются только натуральные экологически чистые материалы.
3. Высокие теплоизоляционные свойства. Дом способен быстро прогреться и медленно отдавать тепло в зимнее время. В летнее время года дом не так сильно прогревается солнцем как каменные дома. Зимой живое тепло, летом приятная прохлада. благодаря такой способности дома зимой держат тепло экономя энергоресурсы газ- в зимнее время, электроэнергию(на кондиционеры) в летнее время.
4 Надежность и долговечность, что доказано временем. Например, многие дома в Европе построенные в 19 веке до сих пор радуют живущих в них семьям теплом и уютом.
5. Малый срок строительства. Дом на 100 кв. М возводиться за 2,5 мес.
6. Строительство на проблемных участках. Например близость к грунтовым водам, так как он довольно легкий и нагрузки на фундамент очень маленькие.
7. Строительство в труднодоступных местах. На участках где затруднен или невозможен проезд тяжелой строительной техники т.е кранов бульдозеров экскаваторов. Все работы возможны без использования строительной техники.
8. эстетичность. Каркасный дом дает возможность убрать все коммуникации внутрь стен.
9. Строительство в любое время года.
10. Индивидуальный проект дома. Нет никаких технологических ограничений на проект и внутреннюю планировку дома.
11. Отсутствие усадки каркасного дома. Что позволяет приступить к отделке здания сразу после возведения
Опубликовано: 12 октября 2013

Dmir рекомендует