Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Стол - трансформер на заказ — 14 500 руб.

Стол - трансформер на заказ, Краснодар,  14 500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Краснодар, проезд Репина 20
  • На сайте с: 13 июля 2013
Написать сообщение
+7 (928) xxx-xx-xx
Показать номер
Почему наше предложение выгодно для Вас?

1. Большой выбор цветового решения из ассортиментных программ производителей ЛДСП (EGGER, LAMARTY). У серийных производителей ассортимент представлен от 3 - х до 5 - ти вариантов расцветки , а продавцов и того меньше.

2. Возможность декоративной отделки составляющих стола: декоративными износостойкими пластиками HPL или шпоном ценных пород дерева.

3. В связи с тем, что производство не серийное, обеспечивается индивидуальный подход к каждому клиенту и соответственно к каждому изделию, что в свою очередь положительно сказывается, на качестве изделия.

4. Возможность конструктивных изменений. Для удобства передвижения стола возможна установка колес (как обычная, так и скрытая). Возможность сборки деталей корпуса стола под углом 45 градусов. Это позволяет добиться эффекта "бесшовной "сборки и избежать присутствия торцевых кромок.

5. Качество и надежность применяемых механизмов (фурнитурный завод), производства Россия, не Китай. Качество применяемых материалов - производители ЛДСП EGGER и Lamarty являются лидерами в данном направлении. И соответственно мебель произведенная из качественных материалов не может стоить дешево. Но у нас есть одно неоспоримое преимущество - мы добиваемся снижения цены изделия, не за счет удешевления материалов и соответственно снижения качества, а за счет работы напрямую с клиентом.

6. Еще одно преимущество такого предмета мебели – его оригинальность. Согласитесь, не у каждого в доме есть такая удобная и современная вещь, как стол - трансформер. Это еще один способ проявить свою индивидуальность и рационально распределить пространство вашего дома.

Максимальные размеры стола: 900х900х405 в сложенном состоянии (журнальный) и 1800х900х730 в разложенном (обеденный). Такие размеры позволяют свободно разместиться шести - восьми персонам. Стол выдерживает общую статическую нагрузку свыше 100 кг.
Опубликовано: 17 ноября 2014