Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Стальное и чугунное литьё — 100 руб.

Стальное и чугунное литьё, Санкт-Петербург,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургЛомоносовская
  • На сайте с: 11 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
ООО "Литейная компания " Гефест"
Является поставщиком и производителем литых заготовок с полным циклом. От проектирования и изготовления литейной оснастки, до выпуска готового продукта для различных отраслей промышленности, из широкого спектра сплавов по литейным гостам и ОСТам
Приоритетным направлением деятельности компании является изготовление корпусных отливок простых, средних и высоких групп сложности с наличием требований по герметичности для, трубопроводной арматуры.
Поставка отливок и запчастей машиностроительным предприятиям, выпускающих оборудование для нефтедобывающей отрасли, автомобилестроителям, на железнодорожный транспорт. Изготовление литых наконечников для винтовых свай вечномерзлых грунтов.
Отливки изготавливаются в разовых песчаных формах, методом ручной и машинной формовки, а также по выплавляемым моделям.
Плавка чугуна, углеродистых и низколегированных сталей производится в дуговых электропечах ДСП - 1,5/2, высоколегированных сталей и сплавов на медной основе в индукционных печах ист -0,16. В процессе плавки ведётся контроль химического состава сплавов, экспресс - анализ на приборе Аргон-5, каждая плавка сертифицируется.
Отливки из цветных сплавов изготавливаются методом литья под давлением, в кокиль и в песчаные формы.
Мы предлагаем своим Заказчикам взаимовыгодное сотрудничество и готовы предоставить все свои технические ресурсы и навыки, чтоб они были лучшими в своем деле.
Опубликовано: 29 марта 2016