Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Стаффочка отчаянно нуждается в хозяине — бесплатно

Стаффочка отчаянно нуждается в хозяине, Москва, NaN
Нет фото

  • Местоположение: МоскваРечной вокзал
  • На сайте с: 5 марта 2012
Написать сообщение
+7 (905) xxx-xx-xx
Показать номер
Никита - возрастная тигровая стаффочка, которой очень нужен дом!

Когда-то, наверное, она была нужной, а потом состарилась. Никиту оставили холодным зимним утром на крыльце торгового центра - посадили на команду "сидеть" и ушли. Она и просидела там весь день, во-первых потому, что Никита - девочка послушная, а во-вторых потому, что ей просто некуда было идти.

К вечеру местные жители вызвали наряд полиции, чтобы "опасную собаку бойцовской породы" убрали. Всем было плевать, каким образом это будет сделано.И тут Никите впервые повезло - полицейские пожалели замерзающую собаку и попросили диспетчера найти, куда бы ее определить. Единственным приютом, который согласился принять замерзшую старую собаку "опасной бойцовской породы" оказался Шереметьевский приют.

Никита в приюте уже давно. Закончилась зима, миновала весна, лето тоже подходит к концу - а Никита остается все там же. Кого-то привозят, кого-то увозят, люди приезжают и выбирают себе собак.Но старая седая стаффка с возрастными проблемами со здоровьем никому не интересна. И это тем обиднее, чем меньше времени у нее остается. В самом лучшем приюте плохо любой собаке, но старой собаке в приюте плохо вдвойне. Ведь всю жизнь она провела в доме, который считала своим, с людьми, которых, наверное, считала семьей.

Удастся ли ей когда-нибудь еще пожить в качестве любимой домашней собаки? Может быть, кто-то сжалится и захочет взять ее к себе в семью? Она это заслужила! Она хорошая, добрая собака. Любит людей, дружелюбна, общительна.Классический стафф.

Да и проблемы со здоровьем у нее не настолько серьезные - просто возраст, ничего более. Да и, в любом случае, команда приюта готова оказывать всестороннюю поддержку на протяжении всей жизни Никиты и обеспечить любое лечение, если оно потребуется.

Подумайте, может быть, вы решитесь стать хозяевами для хорошей собаки?
Опубликовано: 29 августа 2013

Dmir рекомендует