Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Спасательное покрывало (изотермическое) — 150 руб.

Спасательное покрывало (изотермическое), Санкт-Петербург,   150 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-ПетербургМосковская
  • На сайте с: 27 сентября 2013
  • Cпециализация: Спортивные товары
Написать сообщение
+7 (950) xxx-xx-xx
Показать номер
Изотермическое спасательное покрывало LEINA-WERKE (Германия) – надежная защита от переохлаждения или перегрева в течении длительного промежутка времени (до 20 часов), представляет собой тончайшую полиэфирную пленку с двусторонним металлизированным покрытием серебристо-золотистого цвета, сохраняет (отражает) до 90 % излучаемого телом тепла. Размер покрывала 160х210 см., вес 60 гр. Упаковано в компактный пакет 14х8х1 см., легко умещается в нагрудном кармане, срок годности неограничен. Материал покрывала химически и биологически нейтрален, имеет бактерицидное покрытие, не прилипает к ранам и ожогам, ветро/водо непроницаем. Благодаря высокой прочности пленки, покрывало может использоваться для переноски пострадавших (до 200 кг). Покрывало облегчает визуальный и радиолокационный поиск людей терпящих бедствие, благодаря яркой отражающей поверхности.
В Германии, а также в большинстве стран ЕС (Великобритания, Испания, Франция, Италия, Португалия, Нидерланды) все типы используемых аптечек первой медицинской помощи (включая автомобильные), должны быть укомплектованы данным покрывалом в соответствии с международным стандартом DIN. Спасательное покрывало производится с соблюдением требований к изготовлению продукции медицинского назначения Германии на основе директивы 93/42/EWG от 14.06.1993. В России Покрывало прошло всю необходимую систему сертификации.
В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 169н от 05.03.2011 года «Об утверждении требований к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам» спасательное покрывало включено в обязательный перечень изделий медицинского назначения для их комплектации. С 01.01.2012 года спасательными покрывалами комплектуются аптечки в автомобилях сотрудников ГИБДД МВД России.
Опубликовано: 27 сентября 2013