Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

Сок НОНИ — 1 900 руб.

Сок НОНИ, Москва,  1 900 руб.
Сок нони - напиток активного долголетия.

Сок нони – относительно новый продукт здорового питания. Большое количество антиоксидантов в составе сока нони помогает избегать повреждения клеток свободными радикалами и надолго сохранить молодость и красоту. Сок нони не является ни лекарственным препаратом, ни БАДом. Это продукт питания, оказывающий на организм положительное воздействие, но он не предназначен для диагностирования, лечения или предотвращения заболеваний.

Фруктовый сок (плод Моринда, произрастающий на ост. Таити), позиционирующийся в качестве напитка для сбалансированного питания. Он богат биологически активными веществами, такими как иридоиды, или горькие гликозиды. Сок оказывает общеукрепляющее, иммуномодулирующее воздействие. Он восстанавливает естественные защитные силы организма. При употреблении напитка нони возрастает способность организма сопротивляться заболеваниям и неблагоприятным факторам окружающей среды.

В наше непростое время, наполненное стрессами и напряженной работой, нони повышает умственную работоспособность и физическую активность. Дополнительная энергия, поступающая в организм благодаря употреблению напитка, будет полезна и пожилым, и молодым людям.

Фруктовый сок из плодов Моринды оказывает благотворное воздействие на сердечно- сосудистую систему и здоровье суставов.

Этот продукт вы не встретите на прилавках магазинов. Если для Вас дорого Ваше здоровье, обращайтесь по тел. 8-925-20-20-176 Туяна

1 л.Бутылка - 1900 р.
1 коробка из 4 л.Бутылок - 7250 р.
Опубликовано: 9 января 2015