Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Снегоплавильные машины (установки) оса — 450 000 руб.

Снегоплавильные машины (установки) оса, Москва,  450 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваАвиамоторная
  • На сайте с: 25 сентября 2009
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Снегоплавильные установки оса (снегоплавильные машины, снеготаялки, снегоплавилки) предназначены для плавления снега с Любых открытых площадок, требующих оперативной очистки от снежного покрова, в том числе, объектов городской, военной или промышленной инфраструктуры, аэродромов, парковочных зон крупных торговых комплексов, автосервисов и др.

Заказчик может выбрать различные варианты комплектации: от самой простой с ручным управлением и посторонними источниками тепла и электроэнергии до полностью автоматизированной с автономным электропитанием, собственным источником тепла и возможностью управления с мобильного телефона.

Кроме того, заказчик может предъявить особые технические требования к установке, и они обязательно будут учтены при ее изготовлении.

По желанию заказчика снегоплавильный комплекс может быть размещен на автомобильном шасси или прицепе.

Снегоплавильный комплекс с собственным источником тепла может быть использован для обогрева аварийных зданий с целью предотвращения размораживания систем отопления и поддержания необходимых температур в обитаемых помещениях.

и, наконец, снегоплавильный комплекс может быть использован для ликвидации последствий аварийных разливов нефти в зимних условиях.

Мы педлагаем весь комплекс работ: разработка (нестандартных вариантов), производство, доставка, пуско-наладка, обслуживание снегоплавилього оборудования.
Опубликовано: 13 июня 2012

Dmir рекомендует