Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Смартфон Samsung S7500 Galaxy Ace Plus (белый) — 2 950 руб.

Смартфон Samsung S7500 Galaxy Ace Plus (белый), Москва,  2 950 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваНовокосино
  • На сайте с: 27 мая 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Возможен торг. Телефон почти новый, на гарантии. Коробка, зарядка и гарантийный талон в комплекте. Все приложения установлены.
Samsung Galaxy Ace Plus S7500 – функциональный смартфон, построенный на платформе Android v2.3, который может стать верным спутником и помощником своего владельца в решении ежедневных задач. Девайс обладает 3072 Мб встроенной памяти и поддерживает карточки формата microSD максимальной вместительностью 32 Гб.
Быстродействие в выполнении любых задач. Модель имеет мощный процессор с тактовой частотой 1000 МГц и оперативную память объемом 512 Мб, а это значит, что все приложения и игры будут просто летать.
Широкий спектр развлечений. Аппарат может похвастаться пятимегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, аудио- и видеоплеерами, FM-радио с поддержкой RDS и разъемом 3,5 мм для подключения любых наушников, поэтому скучно с ним точно не будет.
Великолепное изображение. Мультисенсорный TFT-дисплей телефона диагональю 3,65 дюйма и разрешением 480x320 точек порадует невероятно ярким и четким изображением с насыщенными цветами, а также обеспечит удобство управления смартфоном.
Всегда на связи. В качестве коммуникационных возможностей Samsung Galaxy Ace Plus S7500 предлагает 3G, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi и е-mail-клиент, поэтому владелец девайса сможет с удобством обмениваться данными с другими устройствами, заниматься интернет-серфингом и работать с электронной почтой.
GPS-навигация. Благодаря системе A-GPS смартфон поможет своему владельцу добраться до пункта назначения оптимальным маршрутом.
Длительное время автономной работы. Устройство продержится до 11 часов в режиме разговора и до 670 часов в режиме ожидания без подключения к источнику питания.
Опубликовано: 9 ноября 2013

Dmir рекомендует